Habitaciones

Opiniones

Carles B 01.12.12 | 13.02.2013
Opiniones

“Lo mejor su equipo humano, es la esencia del Ritz.”

La reforma integral ha valido la pena, ahora es el Hotel sin duda de Barcelona. Las modas pasaran pero el Palace estará allí, su calidad inigualable y lo mejor su personal.
La habitación amplia, cama extra grande, amenities L´Occitane y el baño de ensueño.
Os recomiendo La Privilege 326, quien la ha visto y quien la ve. Por la noche disfrutamos de Jazz en directo, Bisedo excelente Gin tonic.
La terraza ofrece un desayuno personalizado y de excelente calidad.
Después de muchos años he regresado para celebrar mis 40 años, espero no tardar tanto en regresar y ver a tantos amigos. Mariano y Gwen, un abrazo eterno.

Rizalina Cazar | 14.08.2012
Opiniones

I wish to say thanks to all the staff members for looking after me during my stay at El Palace Hotel.

I have been in many countries and have stayed in many Hotels including the 7 star hotel in Dubai recently, but I find El Palace Hotel a prefection in quality of service, food, and cleanliness.

Kind regards,

Rizalina Cazar
Australia/London

M. Victoria Alcalde Monckeberg | 26.07.2012
Opiniones

"Es una maravilla, muy elegante. el personal sensacional"

No cabe ninguna critica fundamentada. Quizás demasiado bueno y agradable Es mi experiencia M. Victoria Alcalde Monckeberg Chile

Amais_l | 26.07.2012
Opiniones

"Un 5 * en todo el conjunto"

Pasamos un fin de semana fantástico. Las habitaciones de estilo clásico renovado. Late check out hasta las 18. El restaurante caelis con una estrella michelin espectacular. Pub con muy buena música en directo. Todo un 5*

Wallace Souza Junior | 09.04.2012
Opiniones

Estoy tranquilo por dicer que este hotel es un dos mejores que yo estuve en muchos viajes internacionales que hago! Las personas son muy educadas y atentas, Yo recomendo que en su visita a Barcelona se quede en El Palace

Joan Valls - Director General El Palace | 20.04.2012

Apreciado Sr. Souza,

Muchas gracias por sus amables palabras, nos alegramos que su estancia haya sido placentera y esperamos volver a verle pronto en nuestro Hotel.

Cordialmente,

Joan Josep Lopez Ferrer | 10.02.2012
Opiniones

Hotel calidad-precio excelente; sin ninguna duda el mejor 5 estrellas G.L. de Barcelona.Preciosa habitacion

Mona10Argentina | 26.10.2011
Opiniones

“Sublime!”

Nos alojamos en este fantástico hotel en nuestra visita a Barcelona y no nos decepciono en absolutato. Desde su arquitectura magníficamente cuidada hasta el ultimo de los detalles, todo es lujo y confort. El personal sumamente atento y dispuesto. Las habitaciones muy espaciosas, la nuestra había sido reformada recientemente y estaba muy bonita, siempre conservando el estilo del hotel. La ubicación es inmejorable, bien céntrico. Elativo en el que sirven el desayuno es muy bonito y el desayuno variado y exquisito. Vale la pena conocerlo!

Patricia A | 26.10.2011
Opiniones

“Fantástico!!!”

He viajado mucho y me he alojado en excelentes hoteles, pero la experiencia en El Palace ha sido inmejorable. El ambiente, el servicio atento en todo momento, hacen de una estancia en este hotel una experiencia memorable.

Deje aquí su opinión sobre este hotel